Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Технические отчеты о походах     Снаряжение в походах     Учебные материалы  
  Выбор маршрута     Поиск попутчика     Что взять с собой  

Несколько новых морских и сухопутных узлов

Полный список всевозможного снаряжения

Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт

Альплагерь Дугоба.

Питание и ведение хозяйства в туристском походе

Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год

Питание в туристском путешествии

Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году

Перейти в
основной форум

Мне 26 лет, ищу тех, кого в походах больше всего интересует увидеть, почувствовать природу различных мест в природной зоне лесов. Прохождение сложных препятствий мне не интересно и мне от них страшно, мне нравится природное спокойствие. На Европейской территории России очень много интересных, красивых мест - это например протоки между островами на Ладожском озере - Ладожские шхеры, безумно красивые озера Карелии, река Керженец в Нижегородской области, река Чусовая на Урале 360 км, пройдя которую можно открыть для себя облик природных территорий Урала, и множество другий рек и озер, например в Тверской (Молога, Верхняя Волга, Шлина, Цна), Псковской области (Торопа, Западнаю Двина) и т. д. Для меня походы - самое интересное, что может быть, а город меня убивает, поэтому свободного времени у меня очень много. Если кому интересно можно пойти на байдарке (у меня Щука-2), открывать красоту различных природных мест. Всевозможные предложения подобного рода тоже приветствуются). Больше всего мне сейчас хочется на Урал на реку Чусовая, выезжать как можно быстрей пока всё живое вокруг. Вот описание маршрута по реке Чусовая - это совершенно другой безумно красивый мир. Ехать до Первоуральска и там же стартовать http://maps.yandex.ru/-/CBasJ8p Описание маршрута http://www.skitalets.ru/books/100mar/chusovaya.htm
24.08.2011  01:46:41
Валерий     

Добавить сообщение:

ОРГАНИЗАЦИЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ Туризм самая массовая форма активного отдыха и оздоровления трудящихся, одно из важных средств воспитания советских людей. Во время путешествий туристы знакомятся с прошлым и настоящим нашей Родины, ее естественными богатствами, памятниками культуры, выполняют общественно полезную работу, проводят
Моя карьера инструктора переводчика имела все шансы закончиться, не начавшись, поскольку мое первое выступление в этой роли оказалось более чем неудачным. У меня была короткая передышка в работе в лагере Белалакая , когда туда прибыли трое австрийцев, намеревавшихся взойти на несколько вершин на Западном
Туристоко экскурсионные учреждения и организации Казахский республиканский совет по туризму и экскурсиям 480020, Казахская ССР, Алма Ата, ул. Митина, 5, тел. 68 43 49. Алма Атинское туристско производственное объединение 480103, Казахская ССР, Алма Ата, ул. Дзержинского, 78,
Редактор Расскажите
о своих
походах
Снаряжение туриста горника вещь совершенно особенная. Посудите сами: оно должно быть легким, не бояться камней и воды, грязи, снега и льда, легко чинится в случае порчи, без проблем заменяться при потере, быть по возможности недорогим, выполнять как
1983 г. При оценке туристских походов в чемпионатах различного ранга судьи пользуются определенной методикой, являющейся частью Правил проведения соревнований по туризму . Знание системы судейских оценок необходимо туристам спортсменам для правильного распределения
Началось с того, что к заставе в запланированное время мы, естественно, не прибыли. Плюс на заставе нас мурыжили 30 минут проверяя и записывая (на минуточку, среди нас один милиционер в звании капитана и работница прокуратуры области). Пройдя процедуру

0.196 секунд RW2