Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Литература     Восьмитысячники     Антарктида     Россия     Беллетристика  


Корень юмора

Анекдоты

Такая история

Как определить, что вы с кем-то совместимы

Сочинение

О мужчинах

7 ситуаций, в которых выгоднее быть женщиной

12,5 открытий

17,5 открытий

Ликбез для будущего папы

Женщина и мозг

Женский словарь

Мyжской словарь

Когда мужчина живет один

Когда женщина живет одна

Элемент

Какого пола компьютер?

Конспект для мужчин

Жизнь наоборот

Моя дорогая

Прикосновенье

Ода женщинам

40 чисто женских моментов поведения

"15 никогда" в общении со слабым полом

Конец отечественного производителя

Энциклопедия интимных отношений

Принципы

Как дети влияют на половую жизнь

Законодательство и секс

Незнание закона не освобождает от ответственности…

Трагедия вьючного животного

Про енотов

Из дневника американского эмигранта в Канаде

На охоте

Договор

Частушки

Хайку

Краткий курс коровьей экономики 1

Краткий курс коровьей экономики 2

Краткий курс коровьей экономики 3

Как взлохматить спонсора

26 правил написания писем

Ю

Когда женщина живет одна

Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез."

Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их - болгарки.

Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200_ год.

Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама ...

Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.






  
1. Участники и судьи на высоте должны быть обеспечены командной или судейской страховкой или самостраховкой. 2. Страховка обеспечивается только стандартным, исправным страховочным снаряжением. Не разрешается страховка неисправным или изношенным, а так же самодельным снаряжением. 3. Если командная страховка, по каким либо причинам,
Адмирал Пири был первым, достигшим Северного полюса. Однако быть может, спросит читатель откуда вы знаете, что он там был? Ведь он утверждает это голословно. В сущности он был там один, так как негр Хансон не обладал достаточными знаниями в этой области, чтобы решить, были ли они там, или не были. Пири же,
Орографическая схема Малого Кавказа. Хребет Лабороти (№9 на схеме) северный отрог от центра Месхетского хребта, от его высшей точки Меписцкаро, водораздел рек Супса и Сулори с запада и Цабларисцкали с востока. Северное окончание хребта у пос. Маяковский, родины выдающегося советского
Редактор Расскажите
о своих
походах
Наименование Кол во Ботинки пара Сменная обувь (тапочки, кроссовки) пара Носки толст и тонк. 3 4 пары Фонарики , гамаши пара Белье комплект Куртка теплая или жилетка 1 Теплые вещи (штаны и кофта из Polartec, шерсть) комплект Штормовой костюм (капрон
1983 г. Не просто нынче найти в горах перевал, на котором бы не побывали туристы. Почти не осталось горных хребтов, ими не пройденных. И уж, кажется, совсем невозможно представить горную страну, о которой они знали бы только понаслышке. Между тем такая горная
Руководитель команды Маршрут (регион) КС Сроки Сл. Нов. Б. Н. Пол. СБ М Пуриков А. В. (г. Москва) Памир, Заалайский хр. IV 17. 07 06. 08 . 2003 405 160 90 75 77 807 1 Албул Г. В. (г. Ростов на Дону) Центр. Кавказ, Адыл Су, Адыр Су, Чегет IV 25. 08 12. 09 . 2003 318 75 85 68 80 626 2 3 Никоноров


0.063 секунд RW2