Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Технические отчеты о походах
Снаряжение в походах
Учебные материалы
Выбор маршрута
Поиск попутчика
Что взять с собой
Несколько новых морских и сухопутных узлов
Полный список всевозможного снаряжения
Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт
Альплагерь Дугоба.
Питание и ведение хозяйства в туристском походе
Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год
Питание в туристском путешествии
Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году
Перейти в
основной форум
Приглашаем на рыбалку на Кольский. Собираемся ехать в конце июля -начале августа на 1-2 недели. Имеем надувную лодку с мотором и авто. Команда смешанная 2M+Ж+м(6лет).
18.06.2007 13:41:11
Вадим, Москва
Добавить сообщение:
Отправить форму поиска
•
Питание в горных походах планируется и управляется завхозом. Берегите девушек! Не поручайте им эту работу! Должность завхоза требует от участника повышенной выносливости, интеллекта и собранности. Бывает, что после утомительной работы, когда вся группа отдыхает, завхоз, не смотря на свою
•
Часто случается, что путешественники, выезжая первый раз в незнакомую страну, имеют о ней представление, расходящееся с действительностью. Со мной такое случалось не раз во время путешествий. Но Каракорум был для меня знакомой страной. В связи с этим я хочу
•
Самый большой горный район Кольского полуострова Хибинские тундры. Отдельные плато Хибин поднимаются на высоту около 1200 м. С запада и востока они ограничены озерами Имандра и Умбозеро, с севера и юга болотистыми раввинами. Хибины имеют форму окружности радиусом около 30 км. Хибинские горы это ряд приподнятых плато, расчлененных глубокими
Расскажите
о своих
походах
•
Список личного снаряжения Новички, значкисты На эту тему есть немало материалов, но хотелось бы высказать свою точку зрения, обобщить свой опыт и свои наблюдения. Все это, конечно, можно оспорить. Кто то имеет на эту тему свои взгляды. Но как говорится, сколько людей столько мнений. Каждый горный район имеет свою
•
1983 г. Не просто нынче найти в горах перевал, на котором бы не побывали туристы. Почти не осталось горных хребтов, ими не пройденных. И уж, кажется, совсем невозможно представить горную страну, о которой они знали бы только понаслышке. Между тем такая горная страна есть. Находится она на юго востоке Казахстана и носит название
•
Всю горную страну Тянь Шань делят на 4 части, относительно озера Иссык Куль: Западный Тянь Шань находится западнее Иссык Куля, Северный Тянь Шань севернее Иссык Куля; Центральный Тянь Шань находится южнее и восточнее Иссык Куля и Восточный Тянь Шань расположен