Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Технические отчеты о походах     Снаряжение в походах     Учебные материалы  
  Выбор маршрута     Поиск попутчика     Что взять с собой  

Несколько новых морских и сухопутных узлов

Полный список всевозможного снаряжения

Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт

Альплагерь Дугоба.

Питание и ведение хозяйства в туристском походе

Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год

Питание в туристском путешествии

Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году

Перейти в
основной форум

Шенген, с 21 декабря открываются границы для новых участников (http://news.advokat-eu.com/index-94153.html). У меня виза в Чехию, смогу с той же визой прокатиться в Польшу, Австрию и Германию? Буду благодарен, если кто подскажет.
29.10.2007  16:01:56
Serg     

Добавить сообщение:

Основная часть личной страховочной системы На туристских соревнованиях применяются стандартные, цельные страховочные системы альпинистского типа, приспособленные для верхней и нижней страховки, для верхней страховки участника с грузом, для страховки на веревочных перилах всех типов, для страховки
Вы знаете, капитан! воскликнул однажды утром лоцман Кацман. Мы совсем неподалёку от острова, обозначенного на карте! Всего каких нибудь десяток морских миль. Может, заглянем, а? А то мы всё время открываем острова необозначенные, можно ведь и на обозначенный иногда поглядеть.
В настоящее время авторитет Горного узла Матча настолько вырос, что туристские мероприятия начинают здесь приобретать форму экспедиций. Спортивность и познавательность в них прекрасно сочетаются как с обучением (тренировками), так и с активным
Редактор Расскажите
о своих
походах
Снаряжение туриста горника вещь совершенно особенная. Посудите сами: оно должно быть легким, не бояться камней и воды, грязи, снега и льда, легко чинится в случае порчи, без проблем заменяться при потере, быть по возможности недорогим, выполнять как можно больше функций. . . Посмотрел бы я на джина из бутылки, которому задали
1983 г. рассказ тренера Все началось с восторгов и удивлений. Хочешь, покажу одну уникальную стену? сказал мне как то в начале шестидесятых годов Валерий Павлотос, мои сподвижник по освоению крымской альпинистской целины. Валяй. Мы тогда бредили стенами. Доехали до Алупки, и он показал на далекую скалу, торчащую из леса. Низ ее был перекрыт
Здравствуйте. Я Максим из керчи. Хотелось бы присоединится к группе интересных. опытных людей. имею байк. для начала хотел бы попробовать себя по крыму. В керчи помогу остановится. Жду предложений. максим

0.021 секунд SEL