Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Технические отчеты о походах
Снаряжение в походах
Учебные материалы
Выбор маршрута
Поиск попутчика
Что взять с собой
Несколько новых морских и сухопутных узлов
Полный список всевозможного снаряжения
Проблемы безопасности в горах. Болгарский опыт
Альплагерь Дугоба.
Питание и ведение хозяйства в туристском походе
Отчет о горном походе в Терскей-Алатау. 2002 год
Питание в туристском путешествии
Учебное пособие для начинающих альпинистов, выпущенное в 1939 году
Перейти в
основной форум
Это предложение или вопрос?Ябыла на О.Итуруп
05.11.2006 20:45:44
Наташа
Добавить сообщение:
Отправить форму поиска
•
На сегодняшний день вакуумно сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктовпродолжительное время (до 5 лет!) при нерегулярных температурах (от 50до 50С!). В производстве продуктов питания сублимация
•
Я никогда не интересовался альпинизмом. Этот род деятельности, этот спорт и эта жизнь отпугивали своей исключительностью. . . С детства я мечтал рисовать красками. Возможность смешивать цвета на холсте, управляя иллюзиями зрителя, привлекала меня, но ни разу я не пробовал это сделать, хотя и желал и краски можно было купить в
•
(14, 15) Схема маршрутов из кишлака Ворух. В долину Тамынгена можно пройти долиной Каравшина до Уртачашма (см. стр. 49) и далее долинами в истоки реки Тамынген за 3 4 дня с караваном. Однако на этом маршруте примерно через километр после слияния реки Джаупая с Джиптыком встретится серьезный, а для
Расскажите
о своих
походах
•
Обычно небольшая по весу и по размерам палаточная печь в лыжном походе столь сильно влияет на все лагерное хозяйство, быт, состав работ и распределение стояночного времени, что почти каждая группа использует, а в большинстве случаев и изготавливает эту печь по своему. Вариант,