Форум
Организую сплавы по рекам республики Марий Эл ( большая и малая кокшага, ветлуга, юшут и т.д. )
Данные реки представляют собой живописные и экологически чистые леса и природу Марийского края. От сплава по данным рекам вы получите массу впечатлений, увидите буйство красок и нетронутую природу России.
Сплавы будут проходить с 18.05.07 по 1.09.07
Большая кокшага - приток реки Волга. Река протекает по таежной части республики с севера на юг. Длина реки - 288 км, ширина - 30-60 м, глубина - 0,3-3,5 м, дно - песчаное.
Малая кокшага - Река Малая Кокшага - левый приток реки Волга. На всем протяжении великолепные сосновые боры чередуются с лиственными лесами и живописными заливными лугами. На своих многочисленных поворотах река образует высокие яры и песчаные пляжи, удобные для отдыха и стоянок. Маршрут в техническом отношении не сложный. Течение реки спокойное, есть множество мелководных участков пригодных для безопасного купания детей. Летом вполне доступен новичкам и может быть рекомендован для детского и семейного туризма.
Группы от 2 до 6 человек.
Даты заездов: по мере комплектования групп.
Программа сплава индивидуальная, комплектуется в зависимости от желаний участников сплава. Длительность от 5 до 9 дней в зависимости от пожеланий участников ( возможны дневки для сбора грибов и ягод, рыбалки и охоты ).
Цель сплавов увлекательное время препровождение на реках, отдых в свое удовольствие, без ограничений на выходки и пожелания.
Вам предстоит пройти по воде до 116 км, насладиться тишиной и первозданной красотой сосновых и смешанных лесов, почувствовать себя первооткрывателями затерянных в лесной чаще озер.
Дополнительную информацию можете получить через электронную почту.
Все контакты и заявки на участие, так же через электронную почту
15.05.2007 17:05:50Борец Ответить
Можете ли пристроить в группу одиночного участника - опытного байдарочника - пенсионера по возрасту без плавсредства? Остальное имеется. 5-10 дней. Хожу в походы каждый год.
Каковы Ваши условия?
06.08.2007 14:43:04Виктор Петрович Ответить
Привет всем!Меня зовут Вячеслав,я из Пятигорска.На майские с 1 по 6 я и еще четверо моих друзей побывали в горах Туапсе. Это произвело на меня потрясающие впечатления.Прошли по местам боев,побывали на вершинах Индюк, Семашхо. От Туапсе это в сорока км.В поселках люди очень добродушные, плюс прекрасная причерноморская природа.Места действительно потрясающие!На всю поездку затратили 6 дней.Хочу еще!!!
14.05.2007 11:25:53Вячеслав Ответить
Хочу проехать автостопом от Ставрополя до Одессы (к сестре) и в Крым.
Предположительно в августе, на две недели.
Опытные стопщики – отзовитесь! Кто со мной?
Не то – сорвусь одна!
Мне 41, контактная, заводная, новичок.
Пишите: galinaebel@rambler.ru
Елена
14.07.2007 00:59:19elena Ответить
Активный отдых в Таджикистане, Треки и альпинистские мероприятия на Памире, рафтинг, байдарки, трекинги,джип сафари.... и многое другое. Организация индивидуальных сборов для альпинистских и туристических клубов в удобный для Вас период.Оформление разрешения на посещение ГБАО,автомобильные и вертолетные заброски в популярные и труднодоступные районы Памира, встречи,размешения , регистрации.
e-mail: matvc@mail.ru
tel\fax: +992 37 227 70 55
mob: + 992 93 501 7 501
09.05.2007 22:57:14matvc Ответить
Приглашаю в поход на Алтай, Катунский хребет, район горы Белуха. Туда предлагают сводить многие, и народа там довольно много, НО!
1. Надо отбросить эту оболочку "попсы", а просто любоваться алтайскими горами, получать удовольствие от похода, тяжеловатого рюкзака, физических нагрузок, свежего воздуха, впитывать энергию. В походе не будет работать сотовый телефон - одно это дает такой кайф!
2. Район горы Белуха действительно уникален - столько красивейших мест в нескольких километрах от базового лагеря на озере Аккем. Альпийские луга, ледники, водопады, курум, тайга...
3. Я каждый раз еду туда с трепетом в сердце. Приглашаю совершить летом, в августе, поход под Белуху. Все подробности - на специально созданном для этого сайте www.beluha-rus.org.ru или по e-mail. Команда уже набирается, количество людей, естественно, ограничено. Часть уже отсеялась по разным причинам -начиная от потери контакта с человеком, кончая возгласом "А я не хочу нести рюкзак. Давайте наймем лошадок".
08.05.2007 19:37:42Александр Ответить
Посетите Израиль – колыбель современной цивилизации, родину трех мировых религий и современные курорты на берегах трех морей. Воспользуйтесь для этого услугами Интернет-турагентства isratravel.net, которое продает через интернет туристические путевки в Израиль русскоязычным туристам из стран СНГ, Европы и Северной Америки. Вашему вниманию предлагается широкий спектр туров, сочетающих отдых на Средиземном, Красном или Мертвом море, интереснейшие экскурсии в Иерусалим, Тель Авив, Галилею и на Голанские высоты, в пустыни Иудейскую и Арава, в Эйлат, отдых и лечение на Мертвом море в лучших клиниках. Туры для православных паломников на Пасху и Рождество. Проведение бар- и бат- мицвы для Ваших детей. Здесь Вы также найдете много горящих туров. Цены на наши услуги значительно ниже, чем в обычных турагентствах. Tур можно заказать на сайте: http://isratravel.net
06.05.2007 07:25:28isratravel Ответить
Привет всем! В прошлом году открыла для себя "новую" Болгарию. Хочу поделиться со всеми кому это интересно.
Всегда рассматривала Болгарию, исключительно как пляжный отдых.И когда впервые услышала об активых турах в горы Болгарии, подумала - да ладно какие там горы.... ничего круче нашего Алтая быть не может. (т.к. проработала 3 сезона гидом на Алтае).
Но съездив в сентябре и посмотрев что такое РИЛЫ, ПИРИНЫ и РОДОПы....могу сказать: Ребята - это рай для любителей походить и полюбоваться горами, озерами, водопадами , пещерами и т.д.
Никаких отягощяющих факторов нет!!! Тяжелый рюкзак нести не надо, ночевки в мини гостиницах, в номерах с удобствами.
Гостепреимные хозяева приготовят вкусный ужин (порции кстати там оочень большие), подадут знаменитое вино или ракию.
В общем вернулась я под сильным положительным впечатлением, так что теперь всем советую.
А если есть время можно скомбинировать треккинг с отдыхом на море, будет просто СУПЕР!!!
Если интересно, пишите.
Привет всем! В прошлом году открыла для себя "новую" Болгарию. Хочу поделиться со всеми кому это интересно.
Всегда рассматривала Болгарию, исключительно как пляжный отдых.И когда впервые услышала об активых турах в горы Болгарии, подумала - да ладно какие там горы.... ничего круче нашего Алтая быть не может. (т.к. проработала 3 сезона гидом на Алтае).
Но съездив в сентябре и посмотрев что такое РИЛЫ, ПИРИНЫ и РОДОПы....могу сказать: Ребята - это рай для любителей походить и полюбоваться горами, озерами, водопадами , пещерами и т.д.
Никаких отягощяющих факторов нет!!! Тяжелый рюкзак нести не надо, ночевки в мини гостиницах, в номерах с удобствами.
Гостепреимные хозяева приготовят вкусный ужин (порции кстати там оочень большие), подадут знаменитое вино или ракию.
В общем вернулась я под сильным положительным впечатлением, так что теперь всем советую.
А если есть время можно скомбинировать треккинг с отдыхом на море, будет просто СУПЕР!!!
Если интересно, пишите.
В начало
Если интересно, пишите.
http://www.megatest.ru/area/12/balcany.shtml
04.05.2007 17:37:17tanser Ответить