Форум
Срочно(ну очень срочно!) продам палатку. Дуговая, новая. Двушка. 2000 рэ. Торговаться -- как пожелаете.
07.08.2005 20:02:16О. Ответить
К сведению посещающих Литву.
На оснований панорамных изображений выпущены два компактных диска (CD-ROM)-,,ХРАМЫ ВИЛЬНЮСА" и ,,Тракайский исторический замок". Вы как будто стоите по середине храма или музейного зала и оглядываетесь вокруг. Осмотр сопровождается музыкой (храмов - церковной). Есть описания историй храмов (и на русском) имеется возможность понравившийся фрагмент приблизить и рассмотреть подробнее. Оболденное состояние! По приезду из Литвы Вы еще долго будете радовать себя и своих близких увиденным в этой поездке. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
07.08.2005 10:53:23Kostas Šukevičius Ответить
Добрый день, Костас! А скажите, пожалуйста, где можно достать эти CD? Я в 1983-1988 гг. ездила каждое лето в Тракай. С тех пор очень хочу там побывать, но никак не получается. У меня там остались очень хорошие друзья. С удовольствием посмотрела бы эти диски, может быть, это поможет мне принять решение о поездке в Тракай следующим летом!
Заранее благодарна за Ваш ответ,
Дарья.
23.08.2005 10:55:44С. Даша Ответить
Здрствуйте Даша,
Их можно приобрести в книжных магазинах Литвы а так-же и в интернете www.patogupirkti.lt
04.10.2005 17:23:32Kostas Ответить
Добрый день всем, кто меня читает :) Хочется спросить у знающи людей: на сколько реально пройти в Крымских горах нетренерованному, человеку маршрут в 70-80 км за 7 дней в составе группы 10-12 чел. с грузом за плечами кило этак в 15-20?
04.08.2005 15:35:47ЧайНИК Ответить
легко!!!!
10.08.2005 02:19:48вадим- не чайник Ответить
Мне кажется вполне реально. Но кроме Вас степень Вашей тренированности/не тренированности оценить никто вданном случае не сможет. Поэтому, поставьте эксперимент: соберите примерно такого веса рюкзак и пройдитесь по лесу дня 2-3, километров по 10-15 в день. Получите ответ для себя. ;-)
05.08.2005 12:11:44Сергей Ответить
А что можно еще и не пройти по лесу 10-15 км в день? Не смеюсь, на полном серьезе. Меня кстати интересует оптимальная продолжительность дневного перехода
06.08.2005 13:07:08hiker Ответить
Вопрос еще не в том, пройдешь или нет; а в том, понравится или не очень ;-)
А на счет оптимальной продолжительности перехода мне кажется однозначно говорить трудно - это зависит от многих моментов. Можно идти по хорошей тропе, а можно продираться через бурелом или лезть через болото. Скорость движения и затрачиваемые силы будут очень разными. Опять же какие цели ставятся: или это отдых-прогулка, или спортивный поход. Мне кажется, если с таким рюкзаком идти "отдыхать" и идти по лесу по тропе, то 15-20 км за день будет нормально. Ну а если брать спортивный поход, то я бы отталкивался от описаний и от предполагаемого ВРЕМЕНИ на прохождение нужного расстояния. Опять же учитывая подготовленность группы, погоду и др. условия
10.08.2005 16:19:58Сергей Ответить
Приглашаем принять участие в водном походе по р.Урсул, Катунь (3-4 к.с.). Мы отправляемся в конце августа. Осталось 2 свободных места. Продолжительность 5-6 дней, идем на катамаранах (4). Группа сборная.
03.08.2005 09:35:20Анна Ответить
Активный отдых на Кольском полуострове, Комфортное проживание, моторные лодки, баня. Вас ждут несколько увлекательных туров активного летнего отдыха с учетом Ваших пожеланий и физических возможностей. Более подробную информацию смотрите на сайте www.ruslapland.ru
e-mail:ruslapland@pochta.ru
Aleksei
01.08.2005 17:20:07Алексей Ответить
Кто был в Южном Дагестане,расскажите какие места можно посетить,собираюсь туда поехать в скором времени
01.08.2005 09:41:16марат Ответить
Яхтенный капитан набирает группу туристов в регату по Балеарским о-вам (Ибица, Пальма, Сольер и т.д.). В регате участвую 6 яхт.
Грамотно подобранный маршрут позволяет всего за неделю посетить старинные города, удивительные по красоте дикие бухты, насладиться видом берега и звезд с моря. Это намного интереснее, чем просто пляжный отдых. Вас ждет веселая компания и незабываемые знакомства.
Что может быть лучше путешествия, когда каждый день приносит новые незабываемые впечатления.
Внимание:осталось одно место, сниженное по цене на 30%, срочно ищем мужчину. Звоните 89057182337
Регата будет проходить с 27 августа по 3 сентября 2005 года
28.07.2005 11:05:25Вадим, Ольга Ответить