Форум
Отдых в Бердянске - уникальное теплое и прозрачное море...
Курорт Бердянск – информационный сайт города Бердянска (Украина, Запорожская обл.)
Бердянск - один из самых солнечных городов Приазовья, известный приморский климатический и бальнеологический курорт.
Уникальное теплое и прозрачное море, золотистый песок, удивительная коса, лечебные грязи - создали славу городу Бердянску и его пляжам как одним из лучших для отдыха в Европе.
Любой, кто хоть раз побывал в Бердянске, увозит с собой массу самых приятных впечатлений, всегда вспоминая о нем с нежностью и грустью. Мы создали этот сайт для тех, кому хочется еще раз пережить восторг прикосновения к ласковому шелесту теплого моря, почувствовать нежное дыхание чуть солоноватого ветра.
В каждой странице сайта душа и сердце Бердянска – его тепло и добродушие.
И пусть у Вас на лице снова засияет улыбка!
Отдых в Бердянске
http://berdyansk.org.ua/index.html
13.01.2006 05:03:52Курорт Бердянск Ответить
Собираемся в поход июль-август 2006 из Владивостока в Волгоград на автомобиле
семьей. Ищем попутчиков, а также будем благодарны за помощь в подготовке маршрута,
за советы и возможно сопровождение на любом отрезке следования! пишите на
05.01.2006 16:32:50Синцова галина Ответить
Народ! Кто может подробно рассказать о горе Святой на Кара-Даге? Особенно интересуют такие пункты:
-- история, достопримечательности
-- возможный маршрут для пешей прогулки (да-да, я знаю, что туда не пускают. Нас пустят :-) и его подробное описание: что можно увидеть, сколько времени это займет, сколько за это могут заплатить желающие там побывать и много ли их. Особенно интересны религиозно-эзотерические аспекты темы: все, связанное с энергетикой и целительской силой горы.
Очень прошу помочь... постите здесь, а лучше мне на e-mail:
Skamandr@yandex.ru
Заранее спасибо.
04.01.2006 11:23:01Сергей Ответить
Друзья! Я и моя девушка (25 и 26 лет соответственно) ищем группу из Москвы, которая собирается летом 2006 на Суну или Кутсайоки. Опыт у нас маленький, но желание огромное (особенно после трёхдневного слава на рафте по Катуни)
27.12.2005 22:04:28Cаша Ответить
www.russianaustria.com - Сайт в помощь едущим в Австрию. Каталог русскоязычных фирм и частных услуг, где говорят по-русски. Добро пожаловать в Русскую Австрию! Русская Австрия - Вена Тироль Зальцбург ...
25.12.2005 12:04:20RussianAustria Ответить
Санки для путешествий. Что из них пользуют сейчас на материке?
На Камчатке есть, где с ними развернуться.
Спасибо.
15.12.2005 07:21:51Александр Коншин Ответить
Александр, по поводу саней, зайди на www.kris-group.ru, отличные сани, уже третью зиму хожу с ними. Длина 1,25 метра, вместительные, пластик держит -40, любой рюкзак вмещается. Но лучше сшить накидку, тогда можно без него или с маленьким. Если заинтересует, напиши, я вышлю чертеж накидки. Тарас.
20.12.2005 13:23:46Tарас Ответить
СНОУБОРД И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В «ЛОЗЕ». Обучение. Прокат снаряжения.
Обеспечу безопасность, избавлю от страха и быстро научу кататься. Помогу повысить класс катания. Моб. 8-903-245-4580 Леонид.
Горнолыжный Центр «Лоза», Сергиево-Посадский район Моск обл. (Ярославское ш., на 67-м км поворот на Лозу, 1км и на перекрестке – направо, 2 км по «главной», указатель справа).
13.12.2005 12:57:01Леонид Ответить
Набераем группу людей на отдых в горах на периуд с 1.12.05 по 1.02.06.Александр."Аврора" М.Белларуская(радиальная)ул.Нижняя.дом3.тел.101-10-07.
07.12.2005 16:58:02Александр Ответить
Новый туристический форум "СМГП"
http//forum.tournews.com.ua
02.12.2005 17:48:03Влад Ответить
ищем спутников.Семья -35-46 лет с 2 я детьми.Есть большой опыт авто и пеших путешествий.Пригласите,пожалуйста,в походы(авто,пешие,водные и др.)с возможностью участия детей.Хотелось бы свозить детей в горы(г.лыжи,несложные вершины и др)Летом планируем Байкал на авто-ищем попутчиков.Хотелось бы весной-летом на Ахтубу(рыбалка)Семьи с детьми-давайте путешествовать вместе.Живем в Екатеринбурге.
28.11.2005 14:30:31ЕлЕнА Ответить
Всем кто желает отдохнуть и порыбачить на Ахтубе Пишите N6839A@yandex.ru
11.01.2006 21:48:28ваше имяАндрей Ответить
Елена могу предложить помощь в организации рыбалки на Ахтубе
11.01.2006 21:05:27андрей Ответить
Елена, приглашаю Вас летом, перед Байкалом или после, заехать к нам, посмотреть Ергаки. Это не много в сторону, от Вашей дороги на Байкал.
Если Вам это как-то интересно, пишите мне на sisim@ngs.ru . Маршрут интересный и не сложный.
30.11.2005 11:41:09Валерий Ответить