Форум
На снегоходах по Хибинам.
Всевозможные виды забросок снегоходом, катание, вождение, экскурсии по Хибинам, охота, зимняя рыбалка, буксировка за с/х на горных лыжах или сноуборде.
05.01.2005 23:24:06Виталий Ответить
Народы!
Ближайшая заброска в Кисели будет не совсем обычная+
У всех зима, а у нас масленница!
Печь блины кто умеет, а?
Ингридиенты не сложные, мы принесем+
Короче, все-все-все, айда в Кисели на Week-end (18-19 дек)
Вкусный ужин гарантирован!
P.S. Обращаюсь ко всем, кто еще не был в Системах! Присоединяйтесь к нам, сейчас морозно, в пещерах чисто и тепло, одно удовольствие полазать+
Встреча как всегда: м. Домодедовская, 21.45 суббота
На выходные есть и другие предложения:
увлекательные автоэкскурсии!
18 декабря: Ростов Великий через Переславль-Залесский.
19 октября: Владимир-Боголюбово- Храм Покрова на Нерли
Стоимость: 560 р. (льготный 470)
Встреча в 8.00 у памятника Кириллу и Мефодию (м. Китай-город)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА (до среды-четверга)
Пишите мне по мылу или звоните 8(910) 463-89-16
ХорошЕго настроеНия!
12.12.2004 19:17:39Ridiculus Mus Ответить
Конкурс "Уральский Эверест"
Среди детских спортивных организаций Среднего Урала с 1 января 2005 года стартует туристическая акция "Уральский Эверест".
Многие мечтают взобраться на самую высокую вершину земного шара, но не каждому когда-нибудь представиться такая возможность. Поэтому Свердловская Областная Общественная Организация "СЛЕД" решила покорить свой, Уральский Эверест и приглашает всех присоединиться к этой акции. В ней могут участвовать воспитанники всех детских спортивных клубов, расположенных на Среднем Урале. Юные туристы в течение года должны покорить вершины гор, расположенных на территории Урала, таким образом, чтобы их общая высота была равна высоте Джомолунгмы, то есть 8 километрам 848 метрам.
Финалом конкурса станет общее туристическое восхождение на гору Конжак в конце августа - начале сентября 2005 года, где и будут подведены итоги акции.
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, детским спортивных организациям необходимо по мере покорения вершин присылать отчеты о своих восхождения и фотографии, сделанные во время туристических походов.
Информация о ходе конкурса будет публиковаться на сайте СООО "След".
К финалу акции будет составлена карта покорения "Уральского Эвереста" из маршрутов, пройденных юными туристами, где будут обозначены высоты всех покоренных вершин.
В рамках акции пройдет конкурс смешных фотографий, сделанных во время походов, так что не забудьте запечатлеть во время восхождений ваши курьезные моменты.
www.sled.org.ru
10.12.2004 11:12:34Cергей Ответить
Есть в несколько тур -клубов, очень бы хотела сходить на еженедельные собрания, в походы. а так же есть если поискать не дорогие зимние поездки по России, но одной не уютно как-то. Может, найдется девушка, женщина, примерно моего возраста с такими - же интересами нормальной ориентации. О себе Ольга 30 лет.
04.12.2004 00:16:38Ольга Ответить
Здравствуйте.
Мне очень хочется провести новогодние праздники (со 2 по 10 января) на Иссык-Куле.
К сожалению, информации – ноль. Я не нашла ничего, из того, что предлагают турфирмы. Все, что предлагается – какой то пеше – лыжный отдых для кабанчиков
Как и где можно снять небольшой домик?
Как и где можно полазить по скалам?
Можно ли взять в прокат снаряжение для ледолазания?
И вообще: где найти человека, который все знает объяснит, расскажет и сориентирует по ценам?
Пожалуйста, если Вам не сложно, поделитесь информацией.
02.12.2004 14:59:45Ирина Ответить
Продаю гидрокостюм Mares "Full Immersion" 5 мм, раздельный, универсальный (м и ж), цельный капюшон, косая молния на груди, комбинезон без рукавов, изоляция "скользкая кожа", размер 4ML, абсолютно новый, цена 240$
Тел. (095) 526-70-63, Александр, с 10 утра до 10 вечера.
20.11.2004 23:39:42Саша Ответить
Кто был на озере Туркана, на острове Эн-
ваитенет отзовитесь.!!! Экспедиция провалилась. Если есть версии по поводу происходящего там пишите.
20.11.2004 23:16:06Руслан Ответить
туда готовится экспедиция в августе.цель-исследование аномальных явлений, исчезновения деревни эльмоло и тд.вот и посмотрим.
29.05.2006 18:36:51сергей Ответить
Собираем команду в интереснейший лыжный поход по Северной Тайге (Архангельская область).
Встречаем РОЖДЕСТВО в лесу!!!
Сроки с 2 по 9 января.
Берем всех желающих. Снаряжение предоставим.
19.11.2004 13:23:03Александр Ответить
Я бы присоединилась, мои телефы 89175029483, 4939205
19.12.2004 03:53:12Аля Ответить