Планируется сплав по реке Чара до города Олекминск ,на р.Лена.
Подскажите ,кто-нибудь, курсируете ли от Олекминска до г.Усть-Кут ,по р.Лена, какой-либо речной автобус, пассажирский паром или что-то в этом роде.И если да,то какой график.
Необходимо знать сможем ли мы без проблем добраться от Олекминска до железной дороге?
16.03.2007 11:35:38пашкин Ответить
Меня тоже интересует этот вопрос. Слышал, что летают самолеты. Ответьте, кто знает
06.11.2007 13:21:29Евгений Ответить
Обажаю горы, хочу в горы, жить без них не могу! Сама из степной зоны России, альпинизм здесь развит не очень, на Кавказ ездием только летом в категорийные походы.
Очень хочу узнать у "здешнего народа" в какой университет и на какую специальность надо поступить (11 класс заканчиваю) чтобы горы были рядом???
04.03.2007 13:17:57вечный пострадавший Ответить
Комфортная защита от кровососущих насекомых сетка «МОСКИТНЕТ» В состав пропитки «Москитнет» входят компоненты, которые используются для отпугивания насекомых во всём мире, это ДЭТА и ДМФ, а также парфюмерная отдушка. Сетка не вызывает кожно-раздражающего, а так же сенсибилизирующего действия и пропитывается отпугивающим кровососущих насекомых составом, который обеспечивает непрерывную защиту до 2 месяцев при условии её круглосуточного использования и не герметичного хранения. Хранится в герметичной упаковке 2 года. Сетку носить поверх одежды, как пончо, как платок, использовать в виде защитного полога на входе в палатку или разместить в оконном, дверном проёме, что не препятствует воздухообмену. При периодическом использовании, сетку упаковывать в полиэтиленовый пакет, плотно закрытый или завязанный, в этом случае сетка ещё дольше сохраняет свои свойства. setka Pavlovskogo –аналог. http://moskitnet2007.narod.ru/
Предлагаем сейчас связаться с нами.
Группе можем индивидуально изготовить большие пологи. Например для лагеря.
02.03.2007 14:54:23Дмитрий Ответить
Организую сплавы по рекам республики Марий Эл ( большая и малая кокшага, ветлуга, юшут и т.д. )
Данные реки представляют собой живописные и экологически чистые леса и природу Марийского края. От сплава по данным рекам вы получите массу впечатлений, увидите буйство красок и нетронутую природу России.
Сплавы будут проходить с 18.05.07 по 1.09.07
Большая кокшага - приток реки Волга. Река протекает по таежной части республики с севера на юг. Длина реки - 288 км, ширина - 30-60 м, глубина - 0,3-3,5 м, дно - песчаное.
Малая кокшага - Река Малая Кокшага - левый приток реки Волга. На всем протяжении великолепные сосновые боры чередуются с лиственными лесами и живописными заливными лугами. На своих многочисленных поворотах река образует высокие яры и песчаные пляжи, удобные для отдыха и стоянок. Маршрут в техническом отношении не сложный. Течение реки спокойное, есть множество мелководных участков пригодных для безопасного купания детей. Летом вполне доступен новичкам и может быть рекомендован для детского и семейного туризма.
Группы от 2 до 6 человек.
Даты заездов: по мере комплектования групп.
Программа сплава индивидуальная, комплектуется в зависимости от желаний участников сплава. Длительность от 5 до 9 дней в зависимости от пожеланий участников ( возможны дневки для сбора грибов и ягод, рыбалки и охоты ).
Цель сплавов увлекательное время препровождение на реках, отдых в свое удовольствие, без ограничений на выходки и пожелания.
Вам предстоит пройти по воде до 116 км, насладиться тишиной и первозданной красотой сосновых и смешанных лесов, почувствовать себя первооткрывателями затерянных в лесной чаще озер.
Дополнительную информацию можете получить через электронную почту.
Все контакты и заявки на участие, так же через электронную почту
28.02.2007 13:41:35борец Ответить
Интересное предложение для астраханских школьников.Наши у вас уже были года три назад.Теперь хотим мы. Вышлите условия на I кс.Спасибо.
08.03.2007 00:10:28В.М. Ответить
я написал вам всю информацию на электронную почту
19.03.2007 10:27:46борец Ответить
Здравстуйте. Ваше предложение крайне интересно. Напишите пожалуйста о условиях- сколько стоит, что необходимо иметь с собой?
06.03.2007 15:57:43Сергей Ответить
я написал вам всю информацию на электронную почту
19.03.2007 10:28:39борец Ответить
Клуб туристов "Радуга" Санкт-Петербург приглашает желающих в пешеходный поход по цветущей астраханской пустыне с 29 апреля по 9 мая 2007г. 13 марта с 19 часов сдача денег и копий паспартов на билеты по адресу ст. м. "Удельная", пр. Мориса Тореза, д.98, корп.1, 4-й этаж, клуб туристов "Радуга". Будем Вам очень рады!
URL: http://www.radugaclub.ru
27.02.2007 22:41:41Радуга Ответить