Привет всем!!!!!
Я занимаюсь в своей тур.группе составлением меню. Последний опыт-меню для 4к.с. вес 700-800гр. на человека в день каллорийность 3000калл. У кого есть какие нароботки и интересные предложения или советы пишите. Давайте поможем друг другу :)))))
Если нужен совет, обращайтесь. Чем смогу помогу.
06.04.2005 23:14:38Евгения Ответить
Организуем походы по Кавказскому Заповеднику от двух дней. Возможна организация категорийных маршрутов до 4к.с.
При необходимости разместим.
Это отличная возможность посмотреть красоты Кавказа и отдохнуть на море!!!
Пишите, буду ждать!!!!!
05.04.2005 23:30:22Евгения Ответить
Народ, мы тут собрались в конце Июня в Уллутау, теперь в срочном порядке составляем списки и ищем недост. вещи. Идем в первый раз, сами понимаете - за столь короткий срок все купить нереально. Что-то пытаемся занять у друзей, что-то покупаем. не подскажете, альп. ботинки нельзя ли заменить на 1й раз обычными трекинговыми ботинками? И где бы "настрелять" палатку и рюкзак (напрокат или в комиссионке)?
31.03.2005 12:06:24Мария Ответить
Набирается группа для участия в спелеоэкспедиции на плато Чатыр-Даг (Крым)на майские праздники (1-6мая и 9-14 мая). Предоставим все снаряжение, транспорт+еда и развлечения. Опыт не обязателен. Проводятся обучение и тренировки
30.03.2005 18:58:54Антон Ответить
можно точнее по маршруту если например поучавствовать с 1 по 6 мая ?
Мне 32 в нормальной форме опыт треккингов..
17.04.2005 18:58:07Олег Ответить
Отдых в Севастополе. Пансионат "Лазурный Залив"
Пансионат находится на берегу Черного моря, в красивом г. Севастополе с экзотическим проходом через тоннель на пляж к морю с территории пансионата.
Бильярд, теннис, спортивные, детские площадки, теннисный корт, волейбол, танцплощадки, бар, видеозал, сауна, собственный пляж (галька, оборудован лежаками, душевыми), бассейн, рядом расположен дельфинарий, где проводят представление и катание на дельфинах.
Для дополнительной информации заходите на сайт пансионата:
http://www.lazurniy-zaliv.nm.ru
или пишите: lazurniy-zaliv@nm.ru
30.03.2005 00:58:52Андрей Ответить
Отдых в Севастополе. Пансионат "Лазурный Залив"
Пансионат находится на берегу Черного моря, в красивом г. Севастополе с экзотическим проходом через тоннель на пляж к морю с территории пансионата.
Бильярд, теннис, спортивные, детские площадки, теннисный корт, волейбол, танцплощадки, бар, видеозал, сауна, собственный пляж (галька, оборудован лежаками, душевыми), бассейн, рядом расположен дельфинарий, где проводят представление и катание на дельфинах.
Для дополнительной информации заходите на сайт пансионата:
http://www.lazurniy-zaliv.biz.ua
или пишите: office@lazurniy-zaliv.biz.ua
13.04.2006 15:44:48Герман Ответить
Приглашаем всех принять активное участие в новом и уникальном проекте от Армейского клуба "Полигон", с мая по август мы проводим соревнования по скоростному спуску на катамаранах! пишите, приезжайте, будет, что вспомнить.
29.03.2005 16:07:33Dargo Ответить
Здравствуйте, очень интересно! а поподробнее где можно узнать?
06.04.2005 15:58:30Елена Ответить
Автопоход - Карелия
для всех желающих по самым красивым и интересным маршрутам Карелии. Все участники на своих "железных конях". В пути: соревнования по вождению, конкурсы, этнографические наблюдения, вечерний костёр и т.д.
Будет интересно!
Регистрация участников - 1,5 тыс. рублей.
Подробности по e-mail или по телефону: 8-906-775-56-31
29.03.2005 12:04:31Михаил Ответить
Здравствуйте!
Мне необходимо срочно съездить на Украину, но я сама гражданка России и сейчас нахожусь заграницей. Вопрос: пропустить ли меня украинская таможня, если я сразу из Франции отправлюсь в Украину? Спасибо.
27.03.2005 18:23:19Лилу Ответить
пропустят, просто в загранпаспорте сделают штамп о пересечении границы и все... у нас же безвизовый въезд на Украину
28.03.2005 16:22:25аноним Ответить