Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Материалы     Веревки и узлы     Безопасность     Питание     Учебная литература  


Статьи по питанию

Программы. Примеры

Рецепты

Питание в горных походах. Лебедев

Питание в горных походах. Курмакаев

Питание в горном походе. Ярыкина

Зимний Эльбрус. Составление раскладки и упаковка продуктов

Питание в лыжном походе

Советы Ильи Шабанова

Упаковка продуктов в виде дневных рационов: за и против

Подход к выбору и распределению по участникам продуктов и вещей

Специи

Шифр на консервных банках

Что такое сублимация?

Жареные канцерогены

Сколько здоровья в замороженном мясе?

Банкет

Рекомендации бывалых

Отдельные статьи по питанию

Статьи по питанию

Питание в горных походах. Лебедев
Питание в горных походах. Курмакаев
Питание в горном походе. Ярыкина
Зимний Эльбрус. Составление раскладки и упаковка продуктов
Питание в лыжном походе
Советы Ильи Шабанова
Упаковка продуктов в виде дневных рационов: за и против
Подход к выбору и распределению по участникам продуктов и вещей
Специи
Шифр на консервных банках
Что такое сублимация?
Жареные канцерогены
Сколько здоровья в замороженном мясе?


 
 





  
Способ приготовления: Для начинки мясо освобождают от костей, хрящей, крупных сухожилий, пленок и жира. Нарезают крупными кусками по 200 500 г и солят. Соли кладут 2, 5 3% от массы мяса, массу тщательно перемешивают и оставляют на созревание в холодном помещении (не выше 10°С) на 1 2 суток. Посоленное холодное мясо измельчают на мясорубке, кладут
В. Балыбердин и В. Шопин достойно представляли ленинградский альпинизм в сборной команде страны. Ленинградские спортсмены гордятся тем, что воспитанники нашей школы альпинизма, приняв эстафету от прославленных восходителей старших поколений таких, как Е. А. Белецкий, В. А. Буданов, А. С. Угаров, П. П. Буданов и другие, вместе
За немногим исключением, перевалы этого региона не сложны (некатегорийные или 1А). Им присвоены трехзначные номера, начиная со 100. Как и прежде, близко расположенные перевалы имеют близкие номера. Сначала описываются перевалы, прилегающие к долине Буордаха, затем к долине Дарпира. Далее мы продвигаемся
Редактор Расскажите
о своих
походах
•••• Часы 1 ••••• Компас 1 •••• Угломер 1 •• Барометр 1 •• Термометр 1 •• Анемометр 1 •• Приемник 1 •••• Рация К •• GPS 1 •• Подзорная труба 1 •• Шагомер 1 •• Тара для приборов К
1933 год. Москва. В воздухе заметно чувствовалось дыхание весны, и капель звонко ударялась об асфальт. На деревьях начинали набухать сочные почки. Приближение весны почувствовали и мы двадцатилетние парни с завода «Каучук», она звала нас в дорогу, в неизведанные края нашей необъятной
18. 1. Главная судейская коллегия состоит: из главного судьи соревнования; главного секретаря; главных судей классов. 18. 2. Главная судейская коллегия осуществляет подготовку к соревнованиям, обеспечивает их проведение, руководствуясь настоящими Правилами, положением и утвержденными методическими рекомендациями.


0.200 секунд RW2