Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Материалы
Веревки и узлы
Безопасность
Питание
Учебная литература
Рецепты
Статьи по питанию
Программы. Примеры
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
Подготовка мясных продуктов
Сублимированное мясо
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
Самодельное сублимированное мясо
Вяление мяса
Посол в рассоле, или мокрый посол
Посол мяса, сала
Посол сухой солью
Делаем солонину
Засолка окорока
Смешанный посол
Солим шпик (сало)
Как сделать начинку
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
Окорока, грудинка и корейка
Холодное копчение
Горячее копчение
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
Копчение
Коптильни
Оболочка для колбас
Приспособления, инструменты, инвентарь
Нетрадиционные блюда
Уха
Как я варил мясо
Всякое
Ирландское рагу
Походные рецепты
Рецепты
•
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
•
Подготовка мясных продуктов
•
Сублимированное мясо
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
Самодельное сублимированное мясо
•
Вяление мяса
•
Посол в рассоле, или мокрый посол
•
Посол мяса, сала
•
Посол сухой солью
•
Делаем солонину
•
Засолка окорока
•
Смешанный посол
•
Солим шпик (сало)
•
Как сделать начинку
•
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
•
Окорока, грудинка и корейка
•
Холодное копчение
•
Горячее копчение
•
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
•
Копчение
•
Коптильни
•
Оболочка для колбас
•
Приспособления, инструменты, инвентарь
•
Нетрадиционные блюда
•
Уха
•
Как я варил мясо
•
Всякое
•
Ирландское рагу
Введите условия поиска
Отправить форму поиска
•
1. Необходим постоянный контроль специалистов за конструированием и производством новых видов снаряжения. 2. Не применять снаряжения самодельного и не опробованного на прочность. 3. Альпинистское снаряжение, не соответствующее нормативным требованиям, сразу же изымать
•
Понедельник 19 января был уже рабочим днем. Сразу после завтрака заехал Эдди и мы отправились на базу операции Глубокий холод . Вот уже конец города. Низенькие здания местного аэроклуба. Памятник новозеландским летчикам, погибшим во время второй
•
Профиль реки Бедзеб Джурмут Аварское Койсу Сулак. В этом разделе мы рассмотрим лишь эстафету только названных, осевых потоков водосбора. А полный водосбор Аварского Койсу с ее сетью притоков огромен, площадь его равна 7660 км2. Этих притоков в бассейне 1440, их них 52 имеют длину более 10 км, а Каракойсу даже 93 км! Правда,
Расскажите
о своих
походах
•
•••• Газовая плита К •• Редуктор 1 •••• Баллоны с газом К •••• Примус К •••• Канистры пластиковые К •••• Бензин К •••• Печка мусорная 1 •••• Кочерга 1 •••• Сухой спирт К •••• Парафиновая плита К •••• Парафин К •••• Чехол из углеткани К •••• Чехол из стеклоткани К •••• Автоклав 1 •••• Кастрюля К ••••
•
Национальный парк Таганай вблизи города Златоуста влечёт к себе тысячи туристов со всех уголков страны. Едут сюда с целью насладиться неповторимой красотой горных вершин, ощутить суровую девственную природу с завораживающими пейзажами, познакомиться с разнообразием животного и растительного мира, а также прикоснуться
•
Выход на маршрут в 8 час. С утра хорошая погода, на маршруте жестокий фирн и зимний лёд, но участков открытого льда не встречается т. к. корка тонкого фирна всё же лежит на льду. Прохождение маршрута обеспечивалось страховкой с помощью ледобуров. Первые две веревки провешены с вечера и закреплены в снегу на ледорубах 100 м. ЗО град. , ещё две