Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Материалы
Веревки и узлы
Безопасность
Питание
Учебная литература
Рецепты
Статьи по питанию
Программы. Примеры
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
Подготовка мясных продуктов
Сублимированное мясо
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
Самодельное сублимированное мясо
Вяление мяса
Посол в рассоле, или мокрый посол
Посол мяса, сала
Посол сухой солью
Делаем солонину
Засолка окорока
Смешанный посол
Солим шпик (сало)
Как сделать начинку
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
Окорока, грудинка и корейка
Холодное копчение
Горячее копчение
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
Копчение
Коптильни
Оболочка для колбас
Приспособления, инструменты, инвентарь
Нетрадиционные блюда
Уха
Как я варил мясо
Всякое
Ирландское рагу
Походные рецепты
Рецепты
•
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
•
Подготовка мясных продуктов
•
Сублимированное мясо
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
Самодельное сублимированное мясо
•
Вяление мяса
•
Посол в рассоле, или мокрый посол
•
Посол мяса, сала
•
Посол сухой солью
•
Делаем солонину
•
Засолка окорока
•
Смешанный посол
•
Солим шпик (сало)
•
Как сделать начинку
•
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
•
Окорока, грудинка и корейка
•
Холодное копчение
•
Горячее копчение
•
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
•
Копчение
•
Коптильни
•
Оболочка для колбас
•
Приспособления, инструменты, инвентарь
•
Нетрадиционные блюда
•
Уха
•
Как я варил мясо
•
Всякое
•
Ирландское рагу
Введите условия поиска
Отправить форму поиска
•
Режим питания Разработка режима питания тесно связана с определением группой тактического построения маршрута. Режим должен соответствовать избранной тактике движения. Но в то же время и тактика не должна идти вразрез с основными положениями рационального питания. Тактика и режим питания понятия взаимосвязанные и взаимозависимые. Разрабатывая
•
Счастье, что человек не может видеть в зеркале своего внутреннего я после полярной ночи, он бы, наверное, потер зеркало рукавом, считая, что оно затуманилось. . . Д. Гиавер. Модхейм. Два года в Антарктике День сто девяносто третий. Начался новый месяц июль. Проживем его, и будет уже весна. Сегодня занимался заготовкой
•
Река Азау (балк. река, по которой мало ходят ), сливаясь между поселком Терскол и поляной Азау с рекой Гарабаши, дает начало Баксану. Верховья Азау через перевалы Чипер (1Б*) и Чиперазау (1А) связаны с долиной Ненскры. Находящийся западнее перевал Азау (1А) позволяет выйти в долину реки
Расскажите
о своих
походах
•
Снаряжение туриста горника вещь совершенно особенная. Посудите сами: оно должно быть легким, не бояться камней и воды, грязи, снега и льда, легко чинится в случае порчи, без проблем заменяться при потере, быть по возможности недорогим, выполнять как можно
•
Белецкий продолжал писать в Наркомат обороны, убеждал, доказывал, что на Кавказе в данной обстановке он принесет Родине гораздо больше пользы, чем в тылу. Не получив ответа на свои запросы, он понял, что надо ехать в Москву самому. Помог случай. ЦК профсоюза машиностроения
•
ДЕНЬ 8 . Идём по карману левобережной морены ледника Уллучиран почти до конца языка. На последних 300 400 м начинается ноголомка, это место мы назвали Ухмылка Уллучирана . Предпочитаем подняться налево, вверх по крутой траве. В 150 м выше выходим на тропу с перевала Балкбаши. По тропе потихоньку спускаемся