|
В 99-м году я сделал это так:
1. Купил 3 кг мяса (вырезка).
2. Сварил его посолив чуть сильнее и варил чуть дольше
3. Разрезал на "слои" по сантиметра 4 толщиной
3.1 Разлущил пальцами на волокна-спички
4. (Самый изврат) Взял коробку из-под телевизора, в боку прорезал дырку для тепловентилятора (покатит и мощный фен или два фена). Сверху коробку открыл и положил проволочный противень (можно металлическую сетку итп или просто нятянуть марлю), сверху застелил марлей. На марлю высыпал лущеное мясо.
5. В течение сушки через минут 10 ворошил мясо.
6. За 2-3 часа все вышло просто супер.
Из 3 кг сырого мяса получилось то ли 450 г то ли 300. Варил с кашей, причем кидал это мясо еще в холодную воду. Можно лопать и в сухую.