Главная
•
Приглашаю/пойду в поход
•
Походы
•
Снаряжение
•
Материалы
•
Путеводители
•
Литература
•
Повествования
•
Ю
•
Форум
•
Написать нам
Материалы
Веревки и узлы
Безопасность
Питание
Учебная литература
Рецепты
Статьи по питанию
Программы. Примеры
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
Подготовка мясных продуктов
Сублимированное мясо
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
"Сублимясо"
Самодельное сублимированное мясо
Вяление мяса
Посол в рассоле, или мокрый посол
Посол мяса, сала
Посол сухой солью
Делаем солонину
Засолка окорока
Смешанный посол
Солим шпик (сало)
Как сделать начинку
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
Окорока, грудинка и корейка
Холодное копчение
Горячее копчение
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
Копчение
Коптильни
Оболочка для колбас
Приспособления, инструменты, инвентарь
Нетрадиционные блюда
Уха
Как я варил мясо
Всякое
Ирландское рагу
Походные рецепты
Рецепты
•
Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»
•
Подготовка мясных продуктов
•
Сублимированное мясо
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
"Сублимясо"
•
Самодельное сублимированное мясо
•
Вяление мяса
•
Посол в рассоле, или мокрый посол
•
Посол мяса, сала
•
Посол сухой солью
•
Делаем солонину
•
Засолка окорока
•
Смешанный посол
•
Солим шпик (сало)
•
Как сделать начинку
•
Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек
•
Окорока, грудинка и корейка
•
Холодное копчение
•
Горячее копчение
•
Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса
•
Копчение
•
Коптильни
•
Оболочка для колбас
•
Приспособления, инструменты, инвентарь
•
Нетрадиционные блюда
•
Уха
•
Как я варил мясо
•
Всякое
•
Ирландское рагу
Введите условия поиска
Отправить форму поиска
•
ОРГАНИЗАЦИЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ Туризм самая массовая форма активного отдыха и оздоровления трудящихся, одно из важных средств воспитания советских людей. Во время путешествий туристы знакомятся с прошлым и настоящим нашей Родины, ее естественными богатствами, памятниками культуры, выполняют общественно полезную работу,
•
Фотографии, слайды, картины не дают о горах такого представления, какое мы получаем, глядя на них своими глазами. Первое наше знакомство с Эверестом состоялось вблизи монастыря Тхъянгбоче, вечером, когда садилось солнце, и в разрывах облаков мы увидели его. Вернее, увидели только вершину, так как
•
От развилки истоков Каракола до ледника Джигит, стекающего со склонов одноименной вершины, 6, 5 7 часов хода. Возле слияния обоих истоков Каракола надо переправиться через Онтор. Обычно здесь лежит большой ствол ели, скользкий и мокрый; поэтому переправляться лучше с охранением
Расскажите
о своих
походах
•
Есть известная истина. Нельзя проходить поход на зубах , преодолевая себя, с настроением нам бы ночь продержаться, да день простоять . Так вы быстро попадете в аварийную ситуацию. Поход должен проходить в меру трудно, а отдых обязательно должен быть комфортным и полноценным. Поэтому на биваке вам должно быть тепло и уютно, и экономить тут нельзя. Личное
•
1983 г. Для нас знакомство с виндсерфингом произошло шесть лет назад в новом микрорайоне Москвы Строгине. На местном водоеме наше внимание привлек человек, неуклюже и с невероятным напряжением стоявший на доске. Он держал в руках парус, то и дело смешно плюхался
•
Идя впервые в горы, даже по маршруту, даже по карте и метках маршрута, берите с собой проводника. Во первых, будете знать, что там вас ждет; во вторых, не заблудитесь. Если проводник имеет фамилию или привычки Сусанина, лучше убейте его сразу и идите домой. Кампус конечно удобен, но промокает