|
1. Геселевич В.А.. Медицинский справочник тренера. 2-е изд., перераб. и доп. / Сост. В.А. Геселевич. - М.: Физкультура и Спорт, 1981. - 271с.
2. Шимановский В.Ф.. Питание в туристском путешествии. /В.Ф Шимановский, В.И. Ганопольский. - М.: Профиздат, 1986. - 173с.
3. Лысогор Н.А. Питание туристов в походе. /Н.А. Лысогор, Л.А. Толстой, В.В. Толстая. - М.: Пищевая пром-сть, 1980. - 93с.
4. Махов А.А. Зеленая аптека. 3-е изд., доп. / Сост. А.А. Махов. - Красноярск: Кн. изд-во, 1986. - 352с.
5. Медкова И.Л. Все о вегетарианстве. / И.Л. Медкова, Т.Н. Павлова, Б.В. Брамбург. - М.: Экономика, 1993. - 200с.
6. Саратиков А.С. Родиола розовая. 3-е изд., доп. / А.С. Саратиков. Е.А. Краснов. - Томск: Изд-во ТГУ, 1987. - 254с.
7. Методический Центр Эколайн. http://www.ecoline.ru/ Список пищевых добавок, разрешенных и запрещенных в Российской Федерации.
8. Пищевые добавки. http://happyland.by.ru/culinary/dobavki.htm