|
Наимен. круп, бобовых | Время варки на костре, мин | Количество воды | Количество крупы | ||||
на десять порций, л | на десять порций, кг | ||||||
Рассыпчатая | Вязкая | Жидкая | Рассыпчатая | Вязкая | Жидкая | ||
Геркулес | 10-20 | - | 4 | 5 | - | 1 | 0,5 |
Гречневая | 20-40 | 5 | 6 | 6 | 1,5 | 1,2 | 1 |
Манная | 5-12 | - | 5 | 5 | - | 0,8 | 0,5 |
Овсяная | 30-60 | - | 5 | 5 | - | 1 | 0,6 |
Перловая | 90-120 | 5 | 6 | 6 | 1,3 | 1 | 0,8 |
Пшенная | 30-40 | 4 | 5 | 6 | 1,2 | 1 | 1 |
Рисовая | 30-40 | 4 | 5 | 5 | 1,2 | 1 | 0,8 |
Бобы | 120-180 | 4 | 5 | 5 | 1,2 | 1 | 0,8 |
Горох | 40-120 | 4 | 5 | 5 | 1,2 | 1 | 0,8 |
Фасоль | 60-120 | 4 | 5 | 5 | 1,2 | 1 | 0,8 |