Свободный туризм. Материалы.
ГлавнаяПриглашаю/пойду в походПоходыСнаряжениеМатериалыПутеводителиЛитератураПовествованияЮФорумНаписать нам
Фото
  Материалы     Веревки и узлы     Безопасность     Питание     Учебная литература  


Рецепты

Статьи по питанию

Программы. Примеры

Автоматическая коптильня холодного копчения «Дачник»

Подготовка мясных продуктов

Сублимированное мясо

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

"Сублимясо"

Самодельное сублимированное мясо

Вяление мяса

Посол в рассоле, или мокрый посол

Посол мяса, сала

Посол сухой солью

Делаем солонину

Засолка окорока

Смешанный посол

Солим шпик (сало)

Как сделать начинку

Приготовление вареных колбас, сосисок и шпикачек

Окорока, грудинка и корейка

Холодное копчение

Горячее копчение

Применение антиокислителей для обработки сублимированного мяса

Копчение

Коптильни

Оболочка для колбас

Приспособления, инструменты, инвентарь

Нетрадиционные блюда

Уха

Как я варил мясо

Всякое

Ирландское рагу

Рецепты - Материалы

Горячее копчение

Способ приготовления:

Более быстрый способ и применяется в домашних условиях чаще. Продолжительность его от 12 до 48 часов, температура дыма 35—50°С. В этом случае влага из продукта удаляется сравнительно мало, но он хорошо пропитывается жиром. Подобные копчености менее стойки в хранении, но имеют великолепный вкус, запах и мягкую, сочную консистенцию. Особенно хороши они в отваренном виде и при изготовлении первых и вторых блюд. Если после копчения продукты хорошо подсушить, то этим можно значительно увеличить срок их хранения без ухудшения качеств. Однако любителей копченостей следует предостеречь от чрезмерного потребления этих вкусных продуктов. В дыме, которым обрабатывается продукт, содержатся канцерогенные вещества, способствующие развитию некоторых заболеваний. Какая-то часть этих веществ проникает и в продукт.








  
Устройство спуска стоп десантер Удобное и надежное, современное устройство для регулируемого спуска по 10 11 мм веревке. Оно автоматически останавливает спуск при выпуске из рук рычага эксцентрика и обеспечивает страховку участника на веревке. Остановка получается достаточно мягкой, так как веревка несколько протравливается перед
Наконец то! Великое предприятие, для которого я работал всю жизнь, стало реальностью! Северо западный проход эта тайна, дразнившая всех мореплавателей прошедших времен, будет нашим! Нашей первой остановкой был Годхавн на острове Диско, у западного побережья Гренландии. Здесь мы погрузили на борт двадцать
Орографическая схема Малого Кавказа. Хребет Баранбат (№59 на схеме) платообразный водораздел бассейнов правых притоков Куры Геранчай с севера и Инджачай с юга. Сложен вулканогенными породами и известняками. Травянистый на большей части, кроме голоскального участка вокруг вершины
Редактор Расскажите
о своих
походах
Отправлясь в поход, надо не забыть::: Предметы Примерный вес Категория Документы*, деньги, билеты, ключи 0. 2 1 Общественное снаряжение и все, что сказал снаряженец 4. 0 1 Питание и все, что сказал завхоз 5. 0 1 Рюкзак 1. 6 1 Коврик 0. 4 1 Спальник
1949 год был первым годом работы по теперь уже полностью установившейся системе спортивного совершенствования (подготовка на спортивные разряды и борьба за высокие достижения в соревнованиях на первенство страны). Спортивные достижения в этом году выросли значительно.
Возможно, это объявление о походе на коммерческих условиях Привет всем! Ищем попутчиков в конный поход в Приэльбрусье с 28 июня по 8 июля. При себе иметь чувство юмора, заряд позитива и желание повидать красоты Кавказа! Если у вас есть эти качества, то вы наш человек! Со своей стороны обещаем создать


0.057 секунд RW2